Мой портрет

Муськин журнал

про будни приезжего сектанта

Previous Entry Поделиться Next Entry
Все! Больше никаких свиданий!
Мой портрет
m_u_s_k_a
ФеминизмНет, ну как тут не стать толстой злобной рыжей феминисткой? Все! Больше никаких свиданий! Ни малюсенького.

Ну сами подумайте, на одного сектантского мужчину приходится 5-10 сектантских девушек, не всегда кривых и косоглазых. Иногда такие Анжелины Джоли встречаются, я вам передать не могу.

Это крайне несправедливо, во-первых, ко мне, во-вторых к сектантским мужчинам. Пастор говорит, что истинно верующий должен развивать в себе смирение, но какое тут может быть смирение, когда на тебя три Анжелины Джоли смотрят грустными глазами и протягивают после проповеди украдкой пирожки и рубашки, как бы с запиской "Выбери меня!!!".

Эта жизненная несправедливость многих мужчин сгубила. Соломон пострадал, Саул, Самсон. Сами понимаете, когда такие примеры веры стоят перед глазами, вообще трудно сохранить чувство меры. А наши сектантские мужчины, так и подавно, такоооое себе самомнение отрастили, что Брэд Питт бы позавидовал, Соломон в гробу перевернулся. 

В общем, надоели мне свидания, одни удары по самооценке.
Вот три типичные схемы.



Типичное сектантское свидание №1молодежка
Чтоб вы знали, у сектантов не принято приглашать на свидания, это тоже самое, что предложить руку и сердце. Пригласить на свидание и не жениться это все равно, что поматросить и бросить, напиться 31-го декабря в бане и не улететь в Ленинград,  победить дракона и не поцеловать незнакомку. В общем, за такое могут даже из церкви выгнать, особенно если папа у девушки пастор, поэтому приличные молодые люди приглашают на молодежку.

Молодежка это такая себе дискотека восьмидесятых, только без танцев. Набивается туда человек сорок одиноких бобылей (десять парней и тридцать девушек, не забываем о равновесии женщин в природе) и, хитро скрывая свои тайные мотивы, изучают созерцания архимандрита Рафаила о современном неогностицизме и профанации любви.

От меня скрыта информация о том, каким образом подобные возвышенные отношения перерастают в приземленные законные браки с восемью детьми. Во всяком случае, у меня этого никогда не получалось.



Типичное сектантское свидание №2Служение
Лучший способ влюбить в себя прекрасного принца - начать с ним совместное дело, у сектантов это называется - служение. Это очень действенный способ, я обязательно попробую.

В общем, подходишь к нему после молодежки и говоришь:

- Приветствую тебя, брат Ягодрил, с миром Б-жьим. В нашем третьем левобережном отделении, на Загеографической 13, некому играть на гитаре. Старушки мучаются, поют без музыкального сопровождения, часто в малую секунду и от этого страдают три ближних микрорайона. Не мог бы ты послужить городу и церкви и подыграть вечерком? (не знаю почему, но все сектантские мужчины могут любую мелодию положить на три аккорда)

Не было еще мужчины, который устоял бы перед таким благочестивым призывом.
За остальным у знающих женщин дело в шляпе.




Типичное сектантское свидание №3кино
Поход в кино. Вообще, все люди знают, что пойти с девушкой в кино - это бездарно потраченное время. Пока идет фильм ты ни поговорить с ней не можешь, ни посмотреть на нее. Никаких дополнительных опций сектантам такое свидание не дает. Одни растраты. Не знаю почему, но у сектантов принято именно так, иначе не интересно жить.

Разумеется, такие свидание всегда проходят напряженно. Он аполлон, снизошел с небес, выделил тебе время из своего нашпигованного служениями графика. А кто ты? Одинокая даже не Анжелина Джоли, одна из тысячи, у него на тебя сто двадцать минут и ни секундой больше.

Такие свидания похожи на собеседования в американское посольство или даже в российское ФСБ - пятьдесят человек на место, шанс один на миллион. Нет, я обязательно стану феминисткой, потому что пережить такие свидания, все равно что пережить третью мировую войну, очень страшно, легче не начинать.



Предлагаю всем моим соперницам тоже завязать со свиданиями и организовать женское христианское недовольное сообщество. Закрыться в нем и сплетничать про мужчин. Есть желающие? 



Христианская мораль для моих любимых френдов:
Иаков полюбил Рахиль и сказал: я буду служить тебе семь лет за Рахиль,
младшую дочь твою.
(Бытие 29:18)

Ооо)
Как все точно описано)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А без секты никак не получается? Или с чужими встречаться ни ни??))

Да эти несектантские мужчины тоже со своими сюрпризами. Например, без комплексов сразу тянут тебя в кровать, чесслово, прям на первом свидании. А на хотдог, кстати, при этом жмутся, переживают, чтоб ты не динамо оказалась. Кароч, жись такая сложная штука

Очень познавательно, спасибо)

И тебе спасибо, что потратила время на мою писанину :)

Мы с мужем познакомились на сектантском свидании :)))
Местная евангелистская церковь организовала альфа-курс (чаепития с печеньками и разговорами о Боге) с целью евангелизировать массы. Меня туда затащили друзья (я не всегда могу сказать твердое нет), а его просто пинками туда загнала мама. Евангелизация удалась не очень, зато появилась новая ячейка общества.

Ну надо же :) Как это несправедливо :)))
Я очень за вас рада, ты очень приятный человек, уверена, муж твой тоже :)
Все-таки несектантский мужчина еще не закомплексован проблемами "а что девушка подумает", поэтому смелее назначает встречи и ухаживает. Завидую :)

А без секты жить - никак? Мне даже показалось, что это художественный юмор с сатирой, а не явь. Бросай немедленно.

Да нормальная жизнь и без секты.. Просто мало общих интересов с обычными мужчинами, скучно.

ууу
как все запущено))
вообще сейчас и в обычной-то жизни далеко не просто встретить не то что прекрасного принца, а хотя бы мало-мальски приличного мужичка
все подруги на это жалуются(

Вот!!! Видите, френды, все подтверждают!!! Рыцарей перебили на дуэлях, это возмутительно!

Мусичка, ну раз уж так фсё фигово ф сектантстве, дык... сталбыть — ноги в руки, попку в горсть и БЕГОМ из этой малочисленной маргинальной религиозной среды...
Што-то ведь там вас держит, хоть и мотивирует время от времени выставлять её (эту самую среду) на всеобщее посрамление....(?)

Это как бы мой выбор.
Вообще не стоит обо мне переживать, секта меня не держит, мне даже стыдно сказать, я очень часто пропускаю собрания. Просто мне нравятся сектантские мужчины несмотря ни на что. Они добрые

шось ти не так робиш.

чи думаєш
особливо про руду, товсту феміністку

Я балдею от того как ты все мило преподносишь!!!
У меня есть хорошая подружка, Свидетельница Иегова, так вот она недавно замуж вышла за парня из этого же "теста", парень кстати очень современный, красавец, не сноб, не носит рубашечку с галстуком и книжечку, по крайней мере когда мы с ними встречаемся в неформальной обстановке...
В принципе очень милая пара, мы дружим без вот этой всей "веры".
Я как-то сразу поставила себя так, что я человека уважаю не за его веру, а за его поступки. И попросила меня не агитировать! И, о чудо!!! МЫ дружим!!!
Просто так!!!
Но мне конечно всегда было интересно, как они познакомились, как начали встречаться.
Я спросила, оказывается они вообще с детства были знакомы именно там, в их доме Иегова, и вот как-то так постепенно, постепенно... поженились)

Спасибо :)
Ну у нас тоже все с детства знакомы и естественно женятся между собой. Или на новеньких.
Браки самые разные по степени паршивости бывают, как везде, наверное..
Я тоже не буду агитировать :)

Вот поэтому я за христианское многоженство )))

:)) Где и когда вы собираетесь? Думаю, у вас там высокая плотность мужчин )))

злободневно))) а еще не приветствуется инициатива со стороны сектантских девушек))

Вот-вот! Буквально недавно читала, как это плохо

/*Ну сами подумайте, на одного сектантского мужчину приходится 5-10 сектантских девушек,*/
- у нас, наверно, "секта" какая-то неправильная, наоборот получается((

Нам надо подружиться семьями :) Вы какой-то неформат, так не бывает :)

Вот, у меня назрел интересный вопрос про молодёжку. Это ты сама так называешь эти встречи, или все, включая пастора знают это слово и знают, зачем молодёжки устраиваются ???

А раздутое эго у мужчин раздражает меня ещё больше, чем третья мировая война, это верно сказано.

Или в плане свиданий четвертый вариант: затащить на молодежку побольше знакомых юнцов, чтоб перевесить количество пола в природе.

П.С. И при этом это всё плохо сочетается с твоим постом о том, что на религиозном форуме почти каждую неделю какая-нибудь девица кричит "Помогите, я беременна!"...или, как я поняла, одно другому не мешает, а даже очень сочетается с раздутым мужским самолюбием...

Помогите я беременна это на форуме, который на весь мир вещает. Очень популярный христианский форум, так что относительно плотность забеременевших невысокая.
Кроме того, свидания-исключения я не освещала, все и так знают, что такое случается.

Спасибо за хорошие советы :) и ваще за потраченное время на мою заметку :)

?

Log in

No account? Create an account