Мой портрет

Муськин журнал

про будни приезжего сектанта

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как влюбить в себя сектанта
Мой портрет
m_u_s_k_a

Несмотря на то, что сектантскому мужчине для того, чтобы наслаждаться радостями секса необходимо жениться, большинство верующих парней скорее перевяжут себе там всё на свете, чем распрощаются со своей бесценной свободой. И не говорите, что это только последнее время так стало модно, брыхня! Я вот недавно читала Лермонтова "Герой нашего времени", так там Печорин тоже не хотел жениться. Двести лет дядьке сейчас бы исполнилось, а все туда же.

В общем, для решения этой проблемы в канун восьмого марта в церквях устраиваются всякие женские конференции, на которых одни одинокие женщины учат других одиноких женщин о том, как привлечь внимание мужчины, выйти замуж и стать хорошей женой. Вот краткий список че надо делать:
- молиться
- поститься
- молиться и поститься за незамужних подруг
- не высовываться
- уступить дорогу этой самой одинокой женщине, которая только что поделилась с вами своими самыми сокровенными секретами.

Все эти способы испробованы мной лично и найдены не исчерпывающими, поэтому сегодня я сама проведу женскую конференцию, но сначала расскажу одну историю.


У нас в церкви был Дима. Нет, точнее сказать, вокруг Димы у нас была церковь. Девочки падали в обморок и укладывались штабелями, как только Дима заходил в зал. Скорая постоянно дежурила возле входа, чтобы успеть оказать медицинскую помощь очередной убитой горем красотке. А какие женские интриги плелись, вы бы видели! Нет, серьезно, были даже настоящие драки.

Ну, в общем, все от мала до велика ждали, на ком остановится Димин выбор. Ясное дело, что не на Наташке, она его старше на год. Ну и не на Светке, она не может молиться больше больше часа, а Дима на недостаточно благочестивой христианке не женится. На Оле? Да вы бы попробовали ее пирожки, Дима ж не самоубийца! Скорее всего Лена. Конечно, Лена - служитель молодежки!

А Дима притащил неизвестно откуда Инну и женился на ней всего через полгода. Потому что у Инны были воооооот такие ... глаза.. Неоспоримого, очевидного всем достоинства глаза. Наверное, даже пятого размера глаза.. И Коля тоже долго встречался с разными набожными девушками из церкви, постоянно придираясь к ним по мелочам, а женился в итоге на девушке с улицы, вот буквально, познакомился с ней в переходе и почти сразу в загс потащил. У нее было много общего с Инной ;)

Потому что, что бы ни говорили с кафедры в церкви, но положительная характеристика, набожность и даже домовитость в реальной жизни для сектантских мужчин имеет такое же значение, как и программа партии КПСС для советского жителя.

Но глаза - это не единственный способ увлечь собой сектантского мужчину. Я хочу еще три секрета рассказать. Они доступны каждой женщине без операции и действуют безотказно. Но из-за природной болтливости придется отложить их в следующее сообщение, здесь у меня уже места не хватает :)



Христианская мораль для моих любимых френдов:
Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее;
и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;
(Песн.7:7-9)



Первый секрет от Анжелины Джоли
Второй секрет от Леонида Брежнева

Вообщем, понятно. Чтоб обратили на тебя внимание, нужно быть хоть в чем то интересным человеком.
Хотя б круто глаза красить, жарить пирожки, носить обувь красного цвета и тп.
если ты серый мышь, ничем не интересуешься и только ждешь, что приедет за тобой прынц/прынцесса...

И у Вас все также. *вздох

У нас все значительно, значительно сложнее. У нас на сорок девчонок по статистике восемь ребят.

:) Пасиба :)
Вот скажи, разве не правда?

Класс! Видела такое же не раз. Почему-то сестры думают, что могут привлечь многочасовыми молитвами. ))) Ага-ага. Мужчины ими же и остаются , хоть сто раз христиане и лидеры. Пичалька )))))

так молитвы ж для Бога! или я чего-то не понимаю....

Сафсем всех запугала!)))

Не, ну девочки годами упражняются в кулинарии и молчаливом духе, а фактически все это пустая трата времени. Парни все равно влюбляются в болтушек, большеглазок и вообще в неверующих!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И пост и комментарии к нему сделали день:))

:)) Хорошего дня :))
Спасибо за ответное хорошее настроение :)

чтобы наслаждаться радостями секса необходимо жениться,
===================================
Не понимаю верующих. Что у них за странные, абсурдные табу, и изощренные умствования на тему правильного сексуальное поведения? Есть же слова Христа. Он высказался, по этому вопросу, ясней ясного, мол, браться и сестры, любите друг друга. Любите всех, и врагов тоже. Точка.
По-моему, всё ясно.

Но глаза - это не единственный способ увлечь собой сектантского мужчину.
====================================
Для серьезных отношений, нет никаких способов. Есть просто симпатия или любовь, которая возникает спонтанно, вне зависимости от каких-либо приманок и ухищрений. Ну а дешевых приманок, для каких-то быстрых интрижек, наверное много есть. Да, и уже опосля, после брака, когда отношения охладевают есть способы для их реанимации (мой френд sexmotor об этих изощрениях целую лекцию прочел). Но, я считаю, что все это чепуха. Естественными отношения должны быть. Если любовь прошла, то значит - прошла. Никакие примочки тут не помогут.

:))) Не перестаю удивляться твоей изобретательности в трактовке слов Христа :)
А прекращать отношения, если любовь прошла, на мой взгляд, это слабость. Потому что семейная жизнь как рояль, ну знаешь, клавиша белая, клавиша черная, крышка :) Правда, не скажу, что я силач :)))

Вообще пост о том, как у вас вызвать симпатию. Вот вам, мужчинам, кажется, что все возникает спонтанно, а на самом деле жизнь регулярно демонстрирует, что значительно легче завоевать симпатию имея весомые достоинства определенного рода :)

Я думаю что кроме внешности есть еще важный момент, что человеку может быть просто скучно с девушками из подобных общин. А человек с улицы раскрепощен и мыслит свободно, это необязательно развратно.

Ну вот почему в общинах девушкам, которых и так по тридцать штук на одного парня, вкладывают в уши, что выходить замуж можно только за верующего, а иначе анафема и исключение, а парням все сходит с рук?

дык, и как жеж влюбить в себя сектанта?
про глаза и диму-инну круто, тока...
С чем вот я должон идтить к молодежи, где "совет эпохи"?

Как жеж влюбить в себя сектанта в следующей серии подробно.
А "совет эпохи" должен быть обращен к мужикам!!! Какой смысл вообще девушек песочить, что краситься нельзя, джинсы носить нельзя, что думать им можно только о светлом, чистом и вечном, когда в это время наших сектантских парней неверующие девушки уводят? И главное, никем это так не порицается, как короткая юбка в церкви. :(

ну вот, заинтриговала)))
глаза - это наше всё, ага)))

Если есть глаза, то больше ничего не нужно :)
Но если даже глаз нет, остались еще три верных способа :)

"..тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены".

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А для чого влюбляти? Це прямо якась маніпулятивна методика: влюблю, приворожу..

Саша, ты ничего не понимаешь :)
Многим людям на земле хочется, чтобы в их жизни был близкий человек, которого можно было бы почесать за ухом, обнять, если страшно, заботиться о нем, холить и нежить.

(Удалённый комментарий)
Скорее мужчины своей духовностью могут привлечь. Потому как девушке нужен муж - лидер.
А девушки привлекают к себе внимание еще женственностью. Заколочки, цепочки, украшения всевозможные. Все парни любят рассматривать эту красоту на ее обладательнице. Сюда же входят красивые ноготки на ручках и ножках, чистые волосы, приятный запах. Тогда кроткий и молчаливый дух будет даже в помощь. Разве девушка должна на передовой бежать с флагом, евангелизируя и молясь на людях по полчаса?

Вот получается, что девочки хотят привлечь внимание мужчины тем, что сами прежде всего ценят, т.е. духовностью и имеют обратный эффект.
И насчет молчаливого духа я тоже не очень согласна. Болтушки привлекают внимание. Хотя если девушка обладает весомыми достоинствами, они будут говорить вместо нее :)

кстати, у мужчин ровно такие же непонятки - по каким признаками и за какие достоинства любят женщины... вот казалось бы парень - молодец. и умный, и внешне не урод, семья интеллигентная, и обеспечен - с квартирой, машиной. а его не любят: ни просто повтречаться, ни замуж - никак. а вот бывает полный придурок. ничего у него нет - ни ума, ни бизнеса, ни семьи. а вокруг - толпы поклонниц. женится, параллельно две любовницы, разведется, за него уже борьба, любовницы готовы стать женами и жить с ним хоть в палатке на крайнем севере.

как такое объясните? ведь с мужчинами все довольно просто, сами понимаете...

И тут тоже все просто. Стоит тому парню, хорошему, просто внушить себе, что он офигенно какая звезда и ему абы какая кобыла не невеста, как сразу же повалят толпы поклонниц.

Церковных мужчин тоже можно понять: во-первых, девушек учат быть занудными и противными, во-вторых, они же сестры! Нормальные люди на сестрах не женятся.

Все это правда (про занудство). Прям какой-то всецерковный заговор, чтоб девушки в старых девах оставались и всю жизнь в церкви туалеты мыли.

УРа!!!

Мусечка, спасибо, порадовала безмерно. ВОт совершенно все равно, о чем ты пишешь. Главное, что ты ПИШЕШЬ ЗДОРОВО!!!

И комментарии порадовали, да...

Жду продолжения!

Спасибо :)))
Я тоже соскучилась :)

Муся, ты талант! Написать пост о глазах, попасть в топ-25 и при этом даже фото глаз для привлечения внимания не предьявить)

:))) Спасибо :)) Только я сама не знаю, как так получается... :))

Шикарно, особенно про "уступить дорогу":))

Да и глаза не только на сектантских мужчин оказывают такое сногсшибательное влияние;)

Три секрета в студию, пожалуйста!!

Спасибо :))
Эх, глаза-глаза! Как хорошо все же, что они встречаются не так часто :)))

Секреты вот-вот уже :)

Прекрасное от френда

Пользователь kinofoba сослался на вашу запись в записи «Прекрасное от френда» в контексте: [...] ающими, поэтому сегодня я сама проведу женскую конференцию, но сначала расскажу одну историю. [...]

Я сектантами называю всех протестантов. Свидетели Иеговы не в счет!!!

Интересно, а сектантские мужчины тоже пишут посты о том. как затащить в ЗАГС сектантскую девушку?

К сожалению, эта тема для них совершенно не актуальна. Как и для подавляющего большинства мужчин :(

Ха-ха. Браво! У нас как-то в церкви проводили братское для тех кто не женат. Разные опытные братья делились своими свидетельствами, а потом предложили написать кто как видит свою будущую жену. К слову сказать для сестер тоже проводили такое собрание. В итоге потом паспорт на следующем служении сказал, сто сестры видят духовных мужей, а братья сиськи, ножки, попки и т.д. :))) мол братья не правильно подходят к делу им даже свидетельствами подсказывали :)

Ну это знаешь, как сказали выше в комментариях - легче научить молиться девушку с бооольшими глазами, чем отрастить такие у духовной :))

?

Log in