Мой портрет

Муськин журнал

про будни приезжего сектанта

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как влюбить в себя сектанта. Оружие массового поражения
Мой портрет
m_u_s_k_a


Третий секрет, дорогие девочки, прост как два пальца об асфальт, но он победит брови, какую хочешь прическу и даже самый пятый размер. Чтобы пленить сектанта нужно всего-навсего стать звездой.

Вера Брежнева, например, жила раньше в самом убогом районе Днепродзержинска, а как стала знаменитой, сразу  вышла замуж за миллионера. И не факт, что миллионер помчался бы за ней на Баглей, не будь она солисткой в Виа Гре. В церкви  "Хилсонг" тоже все без ума от жены пастора, которая проповедует по воскресеньям. Мозолит глаза каждую неделю, ну как тут не влюбиться?

В нашем сектантском сообществе, к счастью, стать звездой проще простого: хочешь в солистки иди, хочешь - в актрисы, а чтобы прослыть первоклассной гитаристкой, положа руку на сердце, у нас достаточно знать всего три аккорда. Представьте, сколько для того же самого нужно было вертеться Вере Брежневой, Леди Гаге, Кэри Брэдшоу.

В конце концов, в церкви всегда есть возможность раскрутить любой талант - умеешь вязать спицами, замути у себя в церкви благотворительную ярмарку хендмейда. Готовишь яичницу по секретному рецепту - конкурс кулинаров. Знаешь три способа развести огонь в лесу без помощи спичек, организуй сектантский квест в ночном лесу, помоги всем заблудиться и дай шанс вырваться на свободу твоему уникальному таланту. Пастор будет только рад.

Ну а если вам кажется, что у некоторых людей совсем нет никаких способностей, я расскажу историю о том, как одна девушка, у которой был единственный талант - она умела ровно резать колбасу - отбила у меня парня.

Но об этом завтра
А то слишком много букв



Христианская мораль для моих любимых френдов:
Видел ли ты человека проворного в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми.
(Прит.22:29)





  • 1
А как же грязь, которая льется на каждую звезду?

Издержки производства. Волков бояться, в лес не ходить )

была на сектантской свадьбе...могу сказать тока одно...петь они действительно любят) главное правило хорошей песни, ставить чаще строчку "мы любим бога". если песня состоит в принципе из этой строчки...это даже лучше. не важно, что песня посвящается какому-то человеку. а да, лучший подарок - песня)

Это точно :)))
Не в бровь, а в глаз :)))
А вы видели мой пост про сектантские свадьбы?
http://m-u-s-k-a.livejournal.com/33882.html

Ну да, а чтобы пролезть в звезды, им приходиться пускаться во все тяжкие. Вот кстати, на эту тему фрагмент фильма "Глянец". В роли импресарио "будущих звезд" мой френд smirnoff_98.:



А вот прототип его героя - Петр Листерман, в окружении "будущих жен миллионеров":



Мое мнение, что миллионеры - не дураки, и они не купятся ни на какие-то женские хитрости. Главное в двушке, это не какие-то умения, а внешние данные и добрый характер.

Edited at 2013-03-15 14:37 (UTC)

Мне кажется, на Вере Брежневой можно жениться без всяких добрых характеров, просто это выгодное капиталовложение

А что, есть много желающих пленить каких-то сектантов ? Это скорее некие внутренние курсы закрытого типа.

Речь, конечно, о внутренних. Но и извне хищницы встречаются ))
Вы шо, сектант - это же находка! Не пьет, не курит, не ходит налево

буду с нетерпением ждать про колбасу :)

Так-то оно так, но не слишком ли много усилий ради весьма сомнительного приза?

Ну это кому как, насчет сомнительности.
Одинокая старость, знаешь ли, тоже удовольствие весьма сомнительное..

ах, ах...)) про колбасу уже жду))

все просто, обрати на себя внимание))

Молодец :)
Возьми с полки пирожок :)

про таланты хорошо, да))
развиваться надо!
но не только ради женихоф-сектантоф))

Конечно, не только.
Но я вот в своей общине сознательно выбирала самые незаметные служения, вроде детского или, там, туалеты помыть. Типа не для людей делаю же. А сейчас думаю, ну и дура :) Моя Янка, например, никогда в тени не пряталась и ее всегда боготворили, и парни, и бабушки, хотя по сути, она ничего особенного в церкви не делала.

Я, когда пришла в церковь в 90-е, все думала, как тут девчонки замуж выходят. Это в 90-е много пришло молодых парней - матросы, бывшие наркоманы и все такое. Выбор был. А раньше, когда всей молодежи было не больше десяти человек, из которых семеро девушек - как выйти замуж?
И узнала, что многих просто знакомят. С знакомыми из баптистских церквей другого города.
И в 90-е одна моя знакомая так и вышла замуж - меня попросили показать молодому парню из другой церкви свободных девушек из нашей. То есть мол чел конкретно пришел за невестой. Хорошо, что мы это не озвучивали вслух, представляю, какая бы была очередь=))))))
Да, и браки по знакомству - то есть ДВР на ДВР оказывались очень прочными и им вот уже по 30 лет. Дети из этих браков выросли и вышли замуж. И их тоже (шепотом, оглянувшись - их тоже знакомили).
Традиция, однако.

А как это вообще происходит? Типа, привет, меня зовут Ягодрил, я хочу жениться, но пока не могу выбрать из тридцати пяти невест?

эээ... это собственно и все, чем наполнена Ваша церковная жизнь?
Про Христа, например, там что-нибудь слышали?

Ваша жизнь наполнена только высокими духовными истинами? Вы не женитесь, не выходите замуж, а пребываете, к Ангелы Божьи на небесах?
Мой дневник не для проповедей, вот уж точно

Звездность тоже ничего не гарантирует. Они могут впечатленно смотреть на звезду и в конце выбрать блондинку с большими ... Глазами на 10 лет младше себя! Вообще я заметила, что многие сектанты на постсоветском пространстве очень любят девушек не старше 21 года.

*помедленнее, я записываю* )))

Тема с колбаской очень показательная. Её надо включать во все трактаты для женщин типа "Почему он меня не..." или "Что он в ней на...", когда аргумент "Она - не ты" кажется недостаточно сильным ))))))
С нетерпением ожидаю подробностей!

Re: *помедленнее, я записываю* )))

А меня до сих пор мучит этот вопрос :)

Любопытные выводы. Рад знакомству.

(Удалённый комментарий)
Ы, Мусечка, трепетю в ожидании истории про колбасу! )

Ир, так она уже с утра есть. У тебя ее не видно?

Как это не работает! Да точно это безотказный метод.
Может, не на всех без исключения, но пару десятков претендентов можно подстрелить

  • 1
?

Log in