?

Log in

No account? Create an account
Мой портрет

Муськин журнал

про будни приезжего сектанта

Previous Entry Поделиться Next Entry
Только для девочек
Мой портрет
m_u_s_k_a

Муськин журналВ жизни, девочки, можно многого добиться, если вовремя проиграть в шахматы.

Моя Янка за две минуты может рассчитать время приближения очередного губительного астероида, разъяснить этимологию и показать на пальцах значение слов эксгибиционист и импрессионист, прооперировать воспалившийся аппендикс у лягушки, пролить свет на математические проблемы Гильберта, но она никогда не выиграет у мужчины в шахматы. Потому что это, девочки, табу.
 

 

Яна в нашей церкви - настоящая роковая женщина. Не было даже случайного прохожего, который бы после короткой беседы с Яной не пал бы тут же на колени и не попытался бы вырвать себе руку и сердце в знак вечной нежности. Яна эти подарки никогда не принимала, потому что тогда в  ее жизни еще не появился Владик, симпатичный студент с тонкой душевной организацией.

Владик страдал очаровательным хобби – после церкви он любил танцевать румбу, чачу и гопака, потому что человека с такой экспрессией десятки стройных женщин могут одновременно умолять о чести застегнуть молнию бального платья или вообще ходить при бедняге без одежды, потому что красавчик в танцевальном коллективе – это всегда как сын полка. Словом, сами видите, Владик и Яна были замечательной парой, только Владик об этом еще не знал.

Вышла Янка на тропу войны, но мужчина оказавшись на чужой территории, не всегда может сразу правильно сориентироваться, кто из представленных женщин является самой роковой и в кого положено влюбляться. Вот и Владик по ошибке вначале увлекся Ленкой, змеей подколодной, у которой в жизни была только одна значимая цель - устранить каждого, на кого падал наш с Янкой глаз. Вредина была страшная.

Ситуация выходила из под контроля и Янке пришлось пустить в ход самые запрещенные средства массового очарования мужчин, то есть объявить церковный турнир по шахматам. Не буду долго рассказывать, но на турнире Янка била на поражение: ходила конем по диагонали, путала ферзя с королем, а когда Владик чуть было не пропустил пионерский мат, даже подтасовала фигуры. У Ленки не оставалось совершенно никаких шансов. Никогда еще Владик не чувствовал себя таким интеллектуалом, а победа добра над злом никогда не была столь триумфальной.

И вот я, дорогие френды, тоже хочу научиться быть роковой женщиной. Дружу сейчас с мальчиком, отличником из физмата, проигрываю ему в шахматы. Он меня называет прелесть какой дурочкой, а я ему китайские дули в карманах кручу, пусть думает, что он умнее.



Христианская мораль для моих любимых френдов:
Потому что во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь.
(Екклесиаст 1:18)


promo m_u_s_k_a august 5, 2010 08:52 565
Buy for 10 tokens
Как я по вам соскучилась, дорогие френды! У меня жизнь сейчас как у Иванушки Дурачка Царевича, постоянные приключения и перепутья, я уже устала принимать судьбоносные решения и мечтаю только об одном - сбежать на северный полюс, чтобы никого больше не расстраивать. Обычные…

я вот сама думаю, что так нужно поступать, но меня очень смущает, что это не вяжется с тем, чтоб быть самим собой, искренностью и тд. Мне недавно сказали, что искренных никто не любит. Поэтому лет до 80 просижу в девках небось!

Глупость,имхо, сказали. Или человек, который оправдывает неспособность быть самим собой. Но, надеюсь, что кто-то это сказал в какой-то печали, сгоряча.

правильно! мужчина должен быть умнее! иначе зачем он мужчина?)

:) Вот человек замужний, понимает, что к чему :)

(Удалённый комментарий)
У меня один знакомый умеет играть в шахматы с завязанными глазами.
При этом он может играть так одновременно с тремя противниками.
Хочешь, можно организовать уроки по шахматам?

Edited at 2010-09-20 12:24 (UTC)

Вов, ты че, что я потом с полученными знаниями буду делать? Меня же никто замуж не возьмет

(Удалённый комментарий)
мужчина должен постоянно ощущать насколько он и именно он нужен женщине, которая рядом, что без него "ей плохо" и только его мужская сила и защита гарантирует ей безопасность в "море житейском" и еще мужчина должен чувствовать, что его любят. но горе той женщине, чей обман раскрывается - мужчина вообще перестает ей верить

Тоже правда, спасибо за рекомендацию, Анна

Получается, что ты тоже на Владика глаз тогда положила?

А про дули в карманах теперь все знать будут )))

Ну Владик был симпатяжка, конечно, но когда Яна сказала "Деффочки, он мой!", я его больше как кандидата не рассматривала :)

И ты права, надо бы запись припрятать...

Если мужчина по-настоящему хорошо играет в шахматы, то система не сработает и может даже навредить. Он привык, что все вокруг дурочки и дурачки, и Янка станет для него "одной из".

Эффективно только при пионерских матах.

Я тоже так думаю, наверное она что-то еще из ряда вон выходящее сделала, может чаю успела подавать между ходами...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
жестокая история вызывающее сорушение сердца от несчастой доли прекрасной половины (математически большей) сектанского общества.Я обладая высочайшей степени сентементальностью смею выразить вам свою сочувственность и желаю поскорейшего уничтожения идеологических врагов и сокрушения всяческих препятствий на пути завоеваний сердец "птенцов оперившихся сектанских орлов будущих)

что да, то да. Мужиков в сектах мало, чего только не приходится придумывать))))

зачем мужчине женщина, которая сильнее, умнее, мудрее (можно продолжить) его?
как говорится, женская сила в женской слабости.
мне вот иногда приходится оооочень сильно постараться, чтобы дать мужчине проявить его силу)

Вот как раз мужчине зачем такая понятно, а вот зачем женщине такой мужчина уже не очень )).

я согласная с твоим вышеизложенным постом :) Я тоже всегда так думала :)

Вот только если мальчик попадается откровенно неумный, то лучше сразу "выиграть" и избавить и его и себя от дальнейших игр :)))))))) как считаешь?

Если мальчик не нравится, то лучше вообще не садиться играть, я считаю :)
Спасибо за поддержку, Катя, наше дело правое, мы победим :)

Тобі треба було написати примітку: "только для девочек", а то всі карти розкрила, тепер "мальчики" будуть знати ;)

Да надо было, не догадалась :)

Саш, а если б была такая отметка, ты б не зашел посмотреть? :)

и че у вас все так сложно... что мужчины типа на дурочек западают? :)

На слишком умных не западают точно, а насчет дурочек еще можно подискутировать

Вот она, сектантская двуличность-то...

не по-христиански так мальчишек-то обманывать)))

Да ладно, на войне и в любви все средства хороши :)

Как все сложно! Придется поучиться у Вашей Яны :)

:)))
Успехов в личной жизни :)
Этот метод, мне кажется, работает безотказно :)
Я еще на стадии тестирования